ACON-Arbeitskreis Frankfurt

63065 Offenbach am Main
Tel. 069 814998

Ort: Naturheilpraxis Thomas Schreiber
Wegen besserer Planung bitte ich um Anmeldung bis 2 Tage vor AK-Beginn.

Kosten pro Arbeitskreis:
ACON Vollmitglieder kostenfrei, ACON Mitglieder € 5,-, Nichtmitglieder der ACON € 30,-.

Alle Teilnehmer erhalten eine Teilnahmebestätigung und Fortbildungspunkte.

Weitere Informationen zu den Arbeitskreisthemen:

Vorabinformation:
G
eplant sind in 2021 zunächst zwei Hybrid-AK's. Einige Teilnehmer werden hierzu im Seminarraum anwesend sein und alle anderen Interessenten können sich per ZOOM dazuschalten. Die Zoom-Einladungen und die Zugangsdaten werden gesondert per E-Mail mitgeteilt.
Die Teilnehmer bekommen zu jedem Thema ein ausführliches Skript in pdf-Format mit der Teilnahmebescheinigung per Mail zugeschickt.
Der Kostenbeitrag beträgt € 10,- pro Teilnehmer und der Betrag muss bis 3 Tage vor AK-Beginn auf das ACON-Ak Konto mit Angabe von Vor- und Nachname überwiesen werden. Weiterhin können die Teilnehmer schriftlich Fragen stellen, die am Ende des Vortrags von Dirk-Rüdiger Noschinski beantwortet werden.

Dauer: jeweils 2 x 90 Minuten mit einer Pause von 30 Minuten.

Themen:

Samstag, 20. Februar, ab 10.00 Uhr - Online-AK
Orthomolekulare Therapie bei Lipödem als sinnvolle Ergänzung zur osteopathischen Behandlung
Referent: Dirk-Rüdiger Noschinski DO.CN, HP

Samstag, 20. März, ab 10:00 Uhr - Online-AK